CÁ ENTRE NÓS

A natureza nos emanou

Ligando-nos pelo elo

Da corrente família

O reino que nos fez humanal

Veio nos mostrar esta significância

Diante de qualquer obstáculo

Assim vieram nossos ancestrais

Trazendo-nos a essência

E perfumando nossos corações

Pra nos fazer em corpos celestiais

Devemos aproveitar este ensejo

E porque não deixar-nos tocar

Pelos sentimentos mais perfeitos

Que a natureza nos der

Amando-nos uns aos outros

Seguiremos nesta caminhada

E cá dentro de nós percebemos

O quanto somos amados

Por nossos pais, nossos avós

Por cada um que se fez

Nosso irmão, nossa família

Deixemo-nos sempre inovar

Este carinho sincero e duradouro

Que temos uns pelos outros

E cá entre nós...

Você faz parte do meu coração

Ei! É com você, Iza, que estou falando

E se te conheço muito bem

E vou contar; você vai dar risadas

De onde saiu o meu sentimento

Que com certeza não é palhaçada

Vem de longe, muito além

E que me fez tanto bem

É isso aí, minha camarada!

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45436