LUZ QUE BRILHA

Como uma luz a brilhar

E seu jeito de governar

Forte, sábio e determinado

Para um progresso democratizar

Assumiu o compromisso

E o está a administrar

Fazendo melhor a uma população

Que contente já está

E no meio dessa multidão

Estou aqui a orar

Para as coisas que acredito

Que posso ver realizar

Nesta cidade de simpleza

Está seu povo a orgulhar

Dos trabalhos que favorecem

Um bom povo cultivar

E esta luz sempre brilhando

Correspondendo o louvor

Vamos ter o bom líder

É preciso caminhar

No futuro que já é breve

Todos virão a palmar

O trabalho que ainda cresce

Com anseios de realizar

A frase de um grande profeta

Vem de fato reforçar

Como devemos proceder

“Porque é dando que vamos receber”

Enfim aqui estou

E ao próximo tenho amor

Lhe desejo boa sorte

Vou lhe ver no esplendor.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45438