SÓ O AMOR CONSTRÓI

O amor irradiou uma luz

Que nasceu nos corações de Bianca e Márcio

Cresceu no conhecimento

Amadureceu, para se conhecer melhor

Os dias se fizeram à distância

Da necessidade de unir cada vez mais

Em busca desse “Todo” que vós almejais

E da melhor forma de amar ainda mais

E entre beijos e abraços

Sufocos e nefastos

Hoje todos reunidos

As duas figuras se uniram

Muito mais compreendidos

Lutaram sim, por tudo isto

E se fizeram em compromisso

De apenas ser feliz

Reluz a grande esperança

No anseio que se avança

De envolver-lhes cada vez mais

Em seus destinos e suas esperanças

Por longas trilhas do caminho

Existem flores e espinhos

Que possam vocês driblar

Para o amor caminhar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45450