Professores.

Acorda cedo, toma café e vai lecionar.
Pega seus livros, anota na caderneta,
E então começa a falar.
Dias de lutas e dia de glórias.
Mestre dedicado e atencioso.
Não mede esforços para ensinar.
O tempo todo atendendo as dúvidas.
E ainda assim não para de recitar.
Professor é pai e mãe.
Ensina matemática como ninguém.
Usa o dicionário para alfabetizar.
Na ciência desvenda o universo.
Mestres de todo o mundo.
Lideres do saber incondicional.
Quando abrem suas bocas.
Algo novo se revela.
O que seria dos doutores sem os professores?
Não teríamos engenheiros nem empreiteiros.
Sem advogados e nenhum universitário.
A ciência não seria desvendada com sucesso.
Um dia o mundo vai honrar seus mestres.
Quando perceberem a importância do saber.
Um dia nossos mestres serão valorizados.
Neste dia o mundo vai parar.