ENCANTO DE MENINA

Não é por acaso que me fascinas
Não é sem motivo que me encantas...
Como faz com a plateia a bailarina
Posto que as minhas razões são tantas…

Não é por acaso, reitero...
Mas se fosse eu, nem me importaria...
Haja vista que o que sinto é sincero
E só me faz sentir alegria…

Mas dize de que razões eu preciso…
Para gostar de alguém tão especial!
Se para isso basta o teu sorriso,
Se o teu carinho é mesmo algo sem igual...

Nem de razões, causas, nem de motivos…
Nem de intenções e nem mesmo de vontade...
Pra me encantar, eu só preciso é estar vivo…
O resto nasce de uma linda amizade!

Não ignoro as razões, entretanto…
De toda sorte, és tu que fascinas!
E eu só posso te dizer, portanto…
Te gosto tanto, meu encanto de menina!

 
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 06/11/2013
Código do texto: T4559318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.