MENINA CRIANÇA

Menina faceira!
Menina sapeca!
Em suas brincadeiras...
Não quer mais boneca!
****
De sonhos vestida!
Flertando com a vida!
Vai deixando a infãncia...
Garota sapeca...
Menina criança!
****
Menina que sonha...
Tão bela e tão pura!
Com um mundo encantado!
De mãos dadas com a vida,
Caminhas... Segura!
Para o mundo sonhado!
****
Que um dia... menina,
Tu possas... Colhêres teus sonhos!
No teu belo jardim!
Meus olhos... Encontram,
Os teus olhos... Risonhos!
E te olhando... Eu percebo,
Um pouquinho... De mim!
****
( Para a minha neta Viktória! No dia de seu aniversário de 11 anos )
De sua avó!
Iza Sonowski
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T457302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.