POETA SAMUEL BALBINOT

Meu amigo Sam

Você é uma bênção divina

Nunca o teremos como um spam

A sua consideração pelas amigas

Expande todas as cantigas

Conviver com você

É como estar no céu entre as estrelas

É acordar com o calor do sol

Reluzindo luzes em aquarelas

A mostrar o caminho como um farol

É um bem que não há quem compre

Um beijinho e até sempre...