SONHO MENINA

Entrei... No sonho!
Me ví menina...
Vestido florido... Olhar risonho!
Andei... No sonho!
De pés descalços...
Pro meu cansaço...
Busquei... Espaço!
Procurei... No sonho!
Como peregrina...
A inocência... De ser menina!
Saciar-me... Da ânsia...
De felicidade!
Do meu ser criança...
Encontrei... Saudade!
Acordei... Do sonho!
E numa miragem... Repentina,
Sobrou... A imagem...
Do meu ser menina!
E com lucidez... Imprimida...
Guardei... Na alma!
E devolví... Pra vida!
           ***
Iza Sosnowski


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/04/2007
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T461338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.