MULHER TRIGUEIRA

Ela é uma mulher faceira
Com jeito de menina trigueira
Tem sempre um sorriso radiante
Que é sempre contagiante

É Cristina, você nos cativa
E quanto tempo já durou
Esta relação enfim
Que agora nunca mais vai ter fim

Nem pense em nos deixar
Pois a saudade vai ficar
Do seu jeiro descolado
Sempre despojado

Da forma mais calma
Sempre faz tudo de corpo e alma
Por isso continue a nos encantar
Com essa amizade que jamais vai acabar



Para Tina que convive conosco a tanto tempo que já faz parte da família.




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T476632