PEDRO BRUNO

Paquetá, berço de artistas

Gente boa vive por lá.

E nesse berço, a Ilha,

Fez Pedro Bruno embalar.

Artista foi desde menino,

Com toda arte quis brincar.

E com olhos pequeninos,

A natureza foi saldar.

Pintando conheceu Castagneto,

Mestre com quem foi estudar.

Dos pais recebeu apoio,

E tudo para trabalhar.

Na bolsa, merenda e água fresca,

Lá ia o Pedro pintar.

Com tinta, amor e bondade,

Retratando Paquetá.

Foram bem mais de 100 quadros,

Pelo mundo a se espalhar.

E a “Pátria”, o nosso dinheiro,

Veio homenagear.

Arte, cultura, plantas e bichos,

O ambiente preservar.

Para ele, prioridade,

Enaltecer, conservar, aprimorar.

Um dia, o criador,

Mandou Pedro Bruno chamar.

E com certeza, no céu,

Outras obras foi criar.

Maria Luiza Falcão
Enviado por Maria Luiza Falcão em 06/05/2007
Código do texto: T477262