200px-Gabriel_Garcia_Marquez.jpg
Imagem do Google

GABRIEL GARCÍA MÁRQUEZ
 
Na Colômbia ele nasceu
Para o México mudou
Enquanto esse homem  viveu
Muitos livros ele editou.
 
Foi um grande escritor
No mundo bem conhecido
Jornalista e editor
Do planeta um dos mais lidos.
 
Ganhou Prêmio Nobel
Numa obra de ficção
Pensou e já pôs no papel
Cem Anos de Solidão.
 
Muitas crônicas deixou
Mas enfim chegou sua vez
Foi-se embora, não avisou
Gabriel García Márquez.
 
(Christiano Nunes)
 

*6 de março de 1927
+ 17 de abril de 2014




Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br