CHUVA DE PÉTALAS

A tempestade assusta a alma

Da poetisa inquieta

O verso trava na água que escoa

No ruído do trovão

Manifesta-se um salto no coração

Mas há uma chuva boa

Garoa florida de pensamentos meus

Uma chuva de pétalas, presente de Deus

Chove rosas de todas as cores

Precipitam-se pingos das borboletas multicores

O trovão ecoa como sinfonia de Beethoven

E o raio pinta as cores do arco-íris

O perfume das pétalas ficam nas mãos que as colhem

No banho de aroma que a poetisa experimenta

Seu peito exala a febre

De amor e carinho que agora recebe

A chuva se intensifica em amor e sonho

Como a magia deste verso que a ti componho

Para Augusta