Imagem do Google 

MÃE, O ADORNO DA VIDA
 
Mãe será sempre o adorno desta vida
É somente uma que temos no mundo 
Pro seus filhos procura dar guarida
Porque seu amor é puro e profundo.
 
Muitas vezes trabalha sem poder
Quer ver os seus, mui felizes pessoas
Além de suas forças pra defender
Se for preciso vira numa leoa.
 
Quantas noites ela passa acordada
Intercedendo a Deus pelo seu filho
Atravessa muitas frias madrugadas
Sofre sem reclamar, não perde o brilho.
 
É triste quando sofrem de ingratidão
Por aqueles que a vida dedicou
Esses fazem magoar seu coração
Não entendem o quanto os amou.
 
(Christiano Nunes)



Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br