Engrenagem

De repente, tudo muda e recomeça

Novos ventos levantam novamente a poeira

que parecia calma

De repente, a gente sente

de novo aquele frio na espinha

Uma vontade antiga refresca o ânimo

nos dando mais fôlego

para continuar nadando

no mar de fogo

de rosas e espinhos

Navegar o conhecido

que se torna absolutamente desconhecido

louco para ser desbravado

De repente, com a sua chegada

veio também a possibilidade

de amar outra vez

como se não tivesse amado

como se não tivesse sofrido

mesmo que seja para amar e sofrer

Mais uma vez.

Mu
Enviado por Mu em 08/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T48679