O Amor não é Complicado

O amor não é complicado,

a razão é que o complica,

por achar que não é amor de verdade,

é apenas uma passageira felicidade...

Um amor verdadeiro

encara a realidade,

vive este amor de verdade,

pode até abrir mão

de muitas coisas,

por motivos diversos,

controversos aos desejos...

Mas não complica, e sim, descomplica...

O amor maduro recíproco é tão simples...

Protege, alimenta, acalma...

Chega, sem pedir licença, e fica...

A sensação do proibido atrai,

mas não quer dizer que o amor é complicado,

pois quem ama, decide e fica, ou renuncia e sai...

Mu
Enviado por Mu em 08/09/2005
Código do texto: T48684