PINGO DE OURO

Vejam só... Como sou bela!
Com as minhas flores amarelas!!
Enfeitando o seu jardim!
Não  julguem-me... Vaidosa!
Porque... Nem ao menos...
Sou cheirosa!
Mas minha sombra... Agasalha,
À quem precisa de mim!
          *******
Dizem que eu atrapalho...
Porque... Numa esquina encontro-me!
Mas com cuidado e ciência,
E uma poda bem feita!
Vai ver... Tudo se ajeita!
É só questão de paciência!
       ********
Em vasos... Não dou-me bem!
Prefiro... Ficar na rua!
Há mais luz... Alí tambem!
Pra germinar... Minhas sementes!
E quando eu ficar quase nua...
E minhas flores caírem!
Outra vez... Mais um encanto revelo!
Do chão faço... Um tapete amarelo!
Para que todos... Admirem!
         *********


( poema que dedico à uma árvore (pingo de ouro ) Que plantei em frente da minha casa.Que nos meses de Janeiro
vive o ápice de sua beleza! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/05/2007
Código do texto: T487124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.