Venha

Me dê motivo

E eu te faço poesia

Me conte algo

Que eu transformo em fantasia

Tragam-me as dúvidas

Para eu tornar filosofia

Tragam-me paixão

Para eu vencer o dia-a-dia

Me mostre o amor, de verdade, acima dos meus erros

E eu te faço minha vida

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489145