Aos Poetas que se foram

Deixemos que nossos heróis das letras partam, deram suas contribuições à Literatura, ensinaram o que só os mestres sabem, e ah... sofreram da doce dor, que sofrem os poetas. Costuraram palavras, construindo versos, pra muitos sem nexo, pra outros todo o sentido fazendo, mas, para os gênios, só a doçura de atravessar a vida sorvendo poesia.