MÁGICO MENINO POETA - (Dione Leandro) & SIMPLESMENTE Marcial - (Heloisa Abrahão)

( Um homenagem para este menino poeta: Marcial Armando SalaverrY)

M ágico menino poeta,

A migo sincero de

R ara beleza

C arinhoso a distancia

I citando desejos as poetisas...

A lucina e acalma tu és

L uz da vida...

A paixonantemente

R omântico na

M agia da poesia

A mor o sentimento

N obre de teus versos em

D estemidas palavras

O nde despertas inúmeras paixões

S edutor se torna

A gradável ultrapassando

L imites da razão

A mando sem limites no

V igor da experiência

E ncantando suas musas no

R esgate do galanteio...

R eluzindo seu brilho verdadeiro

Y daí? como fica?

20/07/2004 -

*****************************

Simplesmente Marcial

(Heloisa Abrahão)

M ago das letras

A mante das palavras

R evelas em cada poesia

C om intensidade, ousadia...

I ntimidades do coração.

A lcanças todas as idades...

L indas poesias que fascinam e fazem

S onhar, desejar mudanças...

A mor e paz, no mundo semear.

L er Marcial é sentir

A mor incondicional, é

V iajar num campo emocional

E ncontrar fadas...Elfos...alegria, boas energias...

R ir sozinha, chorar de emoção, alegrar o coração.

R enovar as energias do bem.

Y oga faz bem, ler Marcial é zen.