MEU NETO PAULO
 

 
Paulo Roberto é o nome do meu neto
A ele dedico muito carinho e afeto
Vieste belo, para irradiar nossa vida
Temos por ti uma paixão mui querida
 
Hoje, teu aniversário, quero-te a sorrir
Sempre alegre como és, quero-te a surgir
Ter na minha página,teu rosto estampado
É muito gratificante e muito honrado
 
Que cresças, firme, forte e com sabedoria
Estudos, brinquedos, educação e alegria
Ver-te crescer feliz alivia e sempre anima
Fico tão contente e faço-te uma rima
 
És dádiva , tudo, no seio da tua família
Que o Senhor abençou em Santa homilia
Desejo-te uma vida  bastante proveitosa
Uma jornada longa , bela e preciosa