DENISE (FILHA) E LARISSA (NETA)

PALAVRAS APENAS NÃO BASTAM

PARA EXPRESSAR TAMANHA EMOÇÃO

DENISE E LARISSA SÃO PARA MIM

PEDACINHOS DE MEU CORAÇÃO

DAS ALEGRIAS QUE INVADEM MINHA VIDA

VOCÊS SÃO PARTE, TENHO CERTEZA

FICO FELIZ POR TÊ-LAS A MEU LADO

TUDO EM VOLTA É PURA BELEZA

NESTE DIA TODO ESPECIAL

NOSSOS DESEJOS DE GRANDES VITÓRIAS

QUE O SUCESSO SEJA CONSTANTE

E QUE TENHAM SEMPRE BELAS HISTÓRIAS

QUE A FELICIDADE AUMENTE A CADA DIA

E TENHAM SEMPRE AS BÊNÇÃOS DOS CÉUS

VIVENDO ASSIM EM UM MUNDO DE PAZ

SEMPRE PROTEGIDAS POR DEUS.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 28/08/2014
Código do texto: T4940607
Classificação de conteúdo: seguro