SEM NENHUM TALVEZ
 
Reencontrei o meu primeiro sol
Que brilhará em noites chuvosas
Voltei a ouvir o rouxinol
E a notar as cores glamourosas
 
A plena felicidade rondando
O mundo inteiro a notar
Meus olhos se iluminando
Vendo você chegar
 
Perfume da flor abraçada
Tantas vezes por você enlaçada
Um coração aprisionado
Chamando para ser amado
 
Uma única vez
Um desejo ardente
Sem nenhum talvez
Saciando uma vontade latente