Agradecimento ao médico e amigo

Agradecimento ao médico e amigo

Dr. Cid. moura homem de Deus

Pôr isso sabe bem trabalhar

Na consulta antes vem a fisioterapeuta

Para com o cliente conversar

Tudo que o cliente já passou

Com ela tem que falar

Depois da ficha pronta

Ele entra todo sorridente

O cliente sente-se tão feliz

Nem lembra que estar doente

Isto tudo é o poder de Deus

Que com ele anda sempre em frente

O método de trabalho dele

A muitos deixa invejar

Porque este Dom que ele tem

Só tem a quem Deus dá

Ele sendo homem de alto nível

Trata a todos pôr igual

Eles são uma equipe médica

E três fisioterapeuta Também

Dra. Janete e Dra. Marcela

As que conheci muito bem

Tratam os clientes com carinho

Elas duas estão de parabéns

Dr. Marcelo muito obrigado

Pôr de mãos dadas com Dr. Cid estar

Sr. Deus lá das alturas

Que fez o céu, a terra e o mar

Esta equipe tão abençoada

Jesus sempre com vocês estará

Pôr Jesus foi escolhido o dia

Desta grande operação

Dia 23 de junho de 2004

Todos estava de prontidão

Ao chegar fui recebida

Pôr uma moça no portão

Me botaram em uma cadeira

Passei pôr muitas salas quanta emoção

O anestesista foi o primeiro

A me aplicar injeção

Sei dizer que adormeci

Os médicos logo tomaram decisão

Duas horas sei que dormi

Um sono tão bom como nunca vi

Quando acordei estava bem feliz

Os médicos batendo eu ouvi

Perguntei, é uma oficina mecânica

Eles pensaram , vai ficar com medo

Mas eu apenas muito sorri

Esta operação foi muito dificil

Mas para Deus não existe impossível

Duas horas e 30 minutos estava tudo pronto

Quem anda com Deus nada desiste

Minha pressão estava doze pôr oito

Para provar para todos que Deus existe

Antes de ir operar

Entreguei-me nas mãos de meu Jesus

Assim como as ondas do mar

Para onde quer que vá ele conduz

Disse, seja feita a vontade de deus

Cumpra-se a sua palavra em nome de Jesus

Para o Dr. Cid Moura

Que trabalha em todo canto

O Sr. será sempre guiado

Pelo Divino Espirito santo

Unto a sua digna família

A qual o Sr. ama tanto

Dra, Marcela e Dra. Janete

Vocês tem um futuro brilhante

Não pare de estudar em todo canto

Vocês serão grane exemplo

Para todas as mulheres

De nosso Espirito santo

Eu não tenho ouro nem prata

Tenho este Dom que deus me dá

Dr. Marcelo meus parabéns

Pôr escolher Dr.Cid para trabalha

Jesus rei dos reis médico dos médicos

Sempre seu lar há de abençoar

Sou uma humilde poetiza

Aqui de nossa cidade

Sempre escrevo os eventos

Com muita honestidade

Só me falta Ter apoio

De nossa sociedade

Cobí 14de setembro de 2005-09-14

Maria Cipriano Celestino

Poetiza ZIZI

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 14/09/2005
Código do texto: T50385