AO MEU ANJO
 
Queria saber quem é você
Que me protege noite e dia
Vela o meu sono e zela por mim
Com todo carinho e desvelo
Me olha o tempo inteiro
Por nem um segundo sequer
Desvia a sua atenção
Sempre que preciso
Me dá a sua mão
Tem um carinho imenso
Sempre disposta a me dar
Um amor intenso
Que irradia por todo lugar...


À Minha Mãe.