Mulher

Nascida da costela de um homem

Carregas em ti o dom da procriação

Fostes criada para dar fim a solidão do homem

És ternura; paixão; sedução...

A rosa mais linda que Deus fez brotar na terra

Companheira; amiga; mãe.

Beleza infinda que desperta nos homens um apetite voraz

Mulher; capaz de virar a cabeça dos homens

Tens a força e a magia em tuas mãos para levantá-los ou derrubá-los

Guerreiras incansáveis, que conseguiu conquistar seu lugar ao sol ao desejar e lutar por ter os mesmos direitos do homem...

És inspiração dos poetas

És acima de tudo; mulher.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 28/05/2007
Código do texto: T504567