MELODIA DO CORAÇÃO

Há algo dentro de nós ainda aqui

Quando pensamos ter perdido

Há um grito interno a sair

Pelas vias diversas do coração

Choramos pelo que não vemos

Lamentamos o que não fizemos

Mas num momento único do ato

Escolhemos em nossa vida

Que não podemos mais voltar

Para o conforto da ignorância

Que á frente há temor

Da estrada escura a enfrentar

Mas quando ouvimos esse grito

Nada mais faz sentido

Não estamos mais sós

Pois há outros corações

Que tomam a frente

Com arte, emoção e canção

Aí não estamos mais sós

Caminhamos todos juntos

Do Plebeu ao Lorde

Sem perguntar o que falta

Simplesmente não paramos

Diante do que nos assalta

Somos frágeis e belos

E com suor, voz e emoção

Ouvimos e atendemos

A melodia eterna

Melodia do Coração!!!

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 02/12/2014
Código do texto: T5056374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.