POEMA PARA UMA AMIGA AUSENTE

PARA ANNA LÚCIA GADELHA

Deste uma pausa

mas a SAUDADE de ti

grita...

Teu ENCANTO, tua FÉ,

teu SORRISO DE CRIANÇA,

nos causam ansias...és

muito querida por nós...

Teus VERSOS ALADOS

querida PERSONA

mesmo que estejas

SILENTE, nos fazem

sonhar...

PRIMAVERA já se vai

com UM BRINDE DE AMOR...

Precisamos de ti

para a TRAVESSIA... a

SOLIDÃO nos invade,

DÚVIDAS nos assaltam...

Temos esperança porque disseste:

EU VOLTAREI... confiando

em ti, esperamos ansiosos

esse PRESENTE DE DEUS...

volte logo querida...!

Poema dedicado a ANNA LÚCIA GADELHA para demonstrar

quanto a queremos e quão vazio fica nosso recanto sem

a presença dela... aproveitei em caixa alta os nomes de

suas poesia para compor o texto, espero ter ficado bom...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2014
Código do texto: T5069762
Classificação de conteúdo: seguro