Lolita

MENINA QUE PERSEGUE O RISO

AMANHÃ OS SEGREDOS ESTARÃO SOBRE A MESA

E TE DIREI

QUE A CONFIANÇA É TODA TUA

E BAILA ENTRE ESTRELAS E COMETAS

CAMINHA ENTRE PEDRAS SOLTAS

SONHOS, GIRASSÓIS

E GOTAS DE CHUVA.

O QUE TEUS OLHOS VÊEM?

O QUE TEUS LÁBIOS DIZEM?

PODE SOLTAR PALAVRÃO,

TIRAR FOTO DANDO A LÍNGUA...

EU ACONSELHO A SER VOCÊ MESMA

E A PAGAR O PREÇO POR SER ESPECIAL.

SEGUE AMANHECENDO COMO UM LINDO ASTRO.

ABENÇOANDO A TODOS COM TEU BOM HUMOR

E TEU ROSTO DESENHADO PELA JUVENTUDE.

Jim d
Enviado por Jim d em 15/09/2005
Código do texto: T50798