Imagem do Google

MULHER GUERREIRA
 
Março/2015
 
Flor maravilhosa que Deus criou
Não é nenhuma outra, senão a mulher
Lado a lado com o homem sempre andou
U’a sempre guerreira, haja o que houver.
 
Mulher que trabalha e cuida dos filhos
Faz com amor, não importa a circunstância
Quer vê-los sempre bem, com muitos brilhos
Seu amor para eles é uma constância.
 
A mulher que faz o papel do pai
Mas muitas vezes não reconhecida
Não interessa, no seu objetivo vai
Em defesa, se preciso dá a vida.
 
Mulher “Amélia” do forno e fogão
Cuida da casa, não olha pra canseira
Nunca reclama, faz de coração
Que Deus abençoe essa guerreira.
 
(Christiano Nunes)






Linda interação de  Roberta Lessaa

AH! O MAR

Ah o mar... esse mar que habita olhos e sonhos dos que ousam seu olhar.
Ah o mar...... esse mar que veste e desnuda dos que olham seu pulsar.
Ah o mar...... esse mar que acolhe e distancia dos que pulsam seu amar.
Ah o mar...... esse mar que abraça e castiga dos que amam seu pensar
Ah o mar...... esse mar que acalma e fustiga dos que pensam seu aguardar.Ah o mar...... esse mar que habita e expulsa dos que aguardam seu julgar.
Ah o mar...... esse mar que revolta e abarca dos que julgam seu ousar.

AH... ESSE MAR DE POESIA QUE HABITA O QUE SOMOS, MAS QUE TÃO POUCOS LEEM OS SINAIS, TRADUZ SIM O QUE DE BELO HÁ DE SE FALAR, O QUE DE VIDA HÁ DE SE OLVIDAR, ENFIM O MAR DE LÁ LONGE A PULSAR É O MESMO QUE AQUI DENTRO HÁ DE JAMAIS SECAR.




XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br