CHAIN OF MINDIM  -  CHAÍNE MINDIM -  MINDIM

   A gift                        belle                       mimo
   from                         comme                   puro 
   god                           l'amour                  d'Deus

   pure                         jolie                        dado
  o'gold                         mindim                   ao
  made                           d'Dieu                     mundo

  a big                           un                           como
  great                           beau                       grande
   goal...                           but...                       tento...




 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5205698
Classificação de conteúdo: seguro