Minha filha...

Belos são teus anseios, olhar lânguido a procurar

Lume brilhante reflete seu rosto rubro por corar

Seu patamar segue um tema à distância alcançar

Aonde queres chegar? No mais alto grau de sonhar?

Juventude com furor, duas extremidades a conquistar

Fulgor, furor, mel nos lábios a saborear sem insinuar

Moça, mulher, envolvente, semente pronta a despontar

Regando-te rosa vou te transformar quem irá te cultivar?

Linda, desabrochada, cheirosa, um dia serás despetalada

O sol ardente em teu interior chegará. Quem te segurará?

Desejos dos pais surgirá em te frear. Nos escutarás?

Você é sonhadora, vencedora, jamais protetora dos teus ais.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 20/09/2005
Código do texto: T52236