``Nêgo Benedito``

Nêgo Benedito,

pita nu pitu!

Muito contrito!

Fosse Nêgo Benedito,

Nêgo liberto,

tudo certo!

Fosse Nêgo Benedito,

belo moço ...

Coitado, pele osso!

Véio torto, Nêgo Benedito...

Pita pito nu brazeru,

fumu preto enrolado,

-cansado-

marcriadu!!!

Ferro e fogo...Pita nu pitu,

Nêgo pretu Benedito!