UMA CRIANÇA,ELIS REGINA

ELIS, CRIANÇA FELIZ

NOME: HOMENAGEIA CANTORA

CRIANÇA SEDUTORA

TALENTOSA, PARECE GENTE GRANDE.

PENSA, ESCREVE E SONHA

SONHOS DOURADOS

COM CASTELOS GIGANTES.

MAJESTADE , IMPÕE SUAS VERDADES.

FESTEIRA, FORMOSA, DENGOSA.

FRÁGIL, É CRIANÇA.

ELIS REGINA,

CANTORA AMADORA

AUDAZ

REFINADA

EDUCADA

CAPAZ

ELIS , SUBLIME ESTRELA.

RAIO DE LUZ.

BRILHO NO OLHAR.

ESTRELA LUMINOSA.

MENINA PRECIOSA.

LUZ.

BRILHO.

PAZ.

COSMO
Enviado por COSMO em 22/09/2005
Reeditado em 22/09/2005
Código do texto: T52753
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.