5941-PEDACINHO DO PARAÍSO NAS CONQUISTAS DO MUNDO - SAM 013-Poema com versos livres - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasi

5941-PEDACINHO DO PARAÍSO NAS CONQUISTAS DO MUNDO

-

SAM 013-Poema com versos livres nº 59401

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Acredite em Deus-Onipotente-Criador,

Criador de TUDO que no mundo existe;

Existe no céu, mar, terra, no coração,

coração e mente dos SERES que acreditam,

acreditam com ESPERANÇA interior,

INTERIOR pleno de AMOR e PERDÃO,

PERDÃO QUE EXIGE ALÉM da palavra;

Palavra que a boca fala e a mão...

a mão que escreve, simplesmente.

Simplesmente pregar, não adianta!

Adianta ler todos os Ensinamentos,

Ensinamentos Bíblicos que apresentam

apresentam LIÇÕES HUMANITÁRIAS,

Humanitárias que exigem MUITA AÇÃO:

-Ação que vai além da PROMESSA,

promessa que vai além da ESCRITA,

escrita que precisa ir além do papel,

papel ou teclas na tela da computação;

computação que pode conquistar;

conquistar BILHÕES de ACESSOS,

acessos virtuais que fazem acreditar,

acreditar nas CONQUISTAS do mundo,

mundo que mostra um PEDACINHO,

PEDACINHO DO CÉU, AOS HOMENS,

homens que acreditam em DEUS.

DEUS é o nosso PROVEDOR de TUDO;

Tudo que existe no universo e terra...

Terra que recebe a HUMANIDADE;

Humanidade que recebe os DONS,

DONS DIVINOS que ensinam VENCER,

vencer obstáculos-problemas reais;

reais, individuais, coletivos ideais,

ideais que o ESPÍRITO SANTO de Deus,

DEUS, com o PAI e seu FILHO, juntos,

juntos, na TRINDADE DIVINA entregam,

entregam aos FILHOS muito AMADOS...

Filhos AMADOS, abençoados de formas,

formas variadas e de acordo com,

com, capacidades de cada pessoa.

Pessoa recebe TUDO o que precisa;

precisa para VENCER e ser FELIZ.

FELIZ na TERRA que aqui encerra,

encerra as CONQUISTAS do MUNDO!

MUNDO que crê na ETERNIDADE,

eternidade do PARAÍSO prometido;

Prometido aos BONS de CORAÇÃO...

CORAÇÃO E MENTE que acreditam,

ACREDITAM NA IMORTALIDADE,

imortalidade da ALMA-ESPÍRITO.

-

Belo Horizonte, 18 de junho de 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5280950

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280950
Classificação de conteúdo: seguro