MÃES  !
Mães são  como flores
são belas pétalas macias
vivem no jardim da vida
tão suaves, ternas Marias...

Uma mãe é como rosa
no paraíso da poesia
nos tratam como flores
nos cuidam com alegria...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2015
Código do texto: T5292356
Classificação de conteúdo: seguro