A quem dá sentido ao meu trabalho

A dimensão da saudade

Vai além do infinito.

A verdadeira amizade

Torna cada momento inesquecível.

Cada gostosa gargalhada,

Cada singela oração,

Cada palavra compartilhada

Nos momentos em que nos demos as mãos;

Cada sonho alcançado,

Cada meta atingida,

Cada novo aprendizado,

Cada promessa cumprida;

Cada pedacinho de nós,

Cada conflito superado,

O som de cada voz

Que agora ecoa no passado

É a prova de que a amizade permaneceu,

É a prova de que ficou no coração

A semente que, agora, já cresceu,

Cultivada no carinho da mais doce emoção.

Só tenho a agradecer

Por você fazer parte de minha jornada.

Estou aqui, não vá se esquecer,

Sou sua torcida na arquibancada.

Longe ou perto,

Estarei torcendo por seu sucesso.

Siga seus sonhos sem medo,

A fé, a ousadia e a perseverança são o segredo

De quem realiza o que deseja,

De quem batalha por tudo o que almeja.

Por isso eu digo: Não desista!

Mesmo em meio à tempestade, ore e persista!

Eu conheço o seu potencial

E sei o quanto você é especial.

Supere seus limites e dê o melhor de si

E, se precisar, saiba que estou aqui.

Conte com meu sorriso

E com meu abraço caloroso e amigo.

Deus é conosco e sempre nos traz a vitória.

Que Ele faça morada em seu coração e em sua trajetória.

Com muito carinho,

Da professora Maria Cleide

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.