"Fadinha e o beija flor





A Fadinha e o Beija flor

https://www.youtube.com/watch?v=CNiUZJt76z0


Triste e chorando estava , quando percebi-te
Olhavas-me com ar sublime e com compaixão
Achegaste-te a mim suavemente perguntaste
Beija flor porque está doendo esse teu coração

Olhei-te extasiado , ao ver em ti, tanto brilho
Emanavas uma luz rosada , suave e brilhante
Disse minha alma coração não estão no trilho
Como explicar-te , se me pegaste de rompante

A flor vermelha a minha deusa me abandonou
Sem tino o meu coração e minha alma desabou
Apegou-se a mim a angústia tirando a felicidade

Disseste-me sou Fadinha da felicidade e do amor
Vim para ajudar-te a encontrar tua verdadeira flor
Para isso conta com meu apoio, carinho e amizade



Para você - cle - Fadinha

Accetta questo semplice trattamento come prova di
il mio affetto , ammirazione e amicizia per voi , Italianinha
doidinha . Questa canzone è il suo padre per sua madre ,
perché , beh sai dovesiete alla ricerca di voi .

(Aceite este mimo singelo como prova do meu carinho,
admiração e amizade por você , Italianinha doidinha .
Esta canção é do seu pai para a sua mãe pois , bem
sabes que onde ele estiver está olhando por vocês .)


Obrigado amigo por todo este carinhooooooooooooooooooo

 Olá póeta  Nogamp Muito obrigado!!!você  e muito  , gentil, educado e  estimado por mim,  muito obrigado por este mimo tão belo e tão carinhoooooooooooooooo, MIliarddi de mega bacci no seu coraçãoooooooooooooo Cle


 Amigos como  não publicar um mimo tão lindo qu  ganhei do amigo Beija - flor nogam, ele emuito fofoooooooooo Né, bjjjjjjjjjjjjjj de uma lindo domingo atodossssssssssssss com carinhoooooooooooooo Cle
Nogamp
Enviado por cle em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364487
Classificação de conteúdo: seguro