OURO PRETO - CIDADE HISTÓRICA

OURO PRETO CIDADE HISTORICA

Marcial Salaverry

Ouro Preto, onde se respira o passado...

Um passado glorioso,

que merece ser lembrado...

Grandes nomes de nossa História,

representam sua glória...

Tiradentes, mártir da Inconfidência,

deu sua vida por nossa independência...

As obras de Aleijadinho,

em suas igrejas exposta,

atraem visitantes do mundo inteiro...

Cidade das Artes... Cidade Escola...

Em suas Pousadas... Em suas repúblicas...

Estudantes do País inteiro

preparam seu futuro...

Ouro Preto, entre as serras mineiras encravada,

deixa a toda gente encantada

com a indescritível beleza

de sua privilegiada Natureza...

Aquele verde que a perder de vista se espraia...

E quando o sol nasce ou desmaia,

É um colírio para os olhos,

apreciar o nascer do sol,

e seu maravilhoso arrebol...

Na Hora do Ângelus... Sinos a repicar...

Ouvi-los... Senti-los... É a vida amar...

Ouro Preto é assim...

Passado... Presente... Futuro...

Vida e encantos sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2015
Código do texto: T5365694
Classificação de conteúdo: seguro