Olhar

Um olhar marcante, suave e enigmático, o que queres dizer?

Sentes saudade? Sentes, nostalgia? Parece que algo lhe falta...

Talvez sim, mas, nada apaga o verde dos olhos cinzentos vivos, que

Diz que é preciso olhar adiante, que olha pro passado, mas com

A certeza que deves seguir em frente, com a certeza de que há ainda

Uma estrada Florida a trilhar. Um olhar que não esquece os que amou,

Um olhar que carrega muito desse amor, um olhar que já esteve em outro

Rosto, rosto ancestral, rosto que te deu o olhar, mas ainda te olha, não te

Perde de vista... Teu olhar tem uma marca, uma expressividade que só Quem nota é quem amou. Teu olhar tem a cor da esperança, tem dolência,

Tem um quê de criança, tem beleza, tem música e tem distância, mas...

é um olhar único, só teu, que sabe pra onde ir, sabe fazer sonhar, sabe Matar a sede... ah que lindo esse teu olhar.