Mais de 730 dias

Acordei e vi teus olhos novamente,

o mesmo olhar

que fala e sente...

as coisas,

o ar,

a gente...

Depois de tudo,

é como se não fossem

mais que algumas horas

Os dias passam,

pessoas vão embora...

Teus olhos ficam

Você fica

A vida chove às vezes

e me deixo molhar,

para crer em coisas invisíveis

que somem no ar

A vida passa

os dias não voltam

Quando você volta

tudo mais, passa

Dois anos,

nós dois

em uma fala:

TE AMO!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 10/09/2015
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T5377174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.