LUA QUE ENCANTA NOSSA ALMA

Lua que rege minh'alma

encanta minha vida

inspira meus poemas

onde sou o que sou

apenas amor.

Lua, que traz lembranças mil

e essa musica me traz você

Ieda Schmaltz,

que tanto inspirou teu viver,

tuas dores,

tuas noites mal dormidas,

teus amores,

teu ser,

tua preciosidade.

És pra ti que canto hoje

minha amada e grande poeta

inesquecível que partiu

e deixou uma saudade imensa,

um vazio impreenchível.

O tempo passa e o esquecimento com ele

chega manso nesse mundo virtual

e aos poucos sua imagem se finda,

mas sempre irei lembrar

que um dia você existiu

e foi uma grande poeta

dos amores, da sensualidade,

da verdade e não media palavras

para dizer o que era necessário

e com isso muitas vezes incompreendida.

E assim como tu , atrevidamente entro nesse

espaço que não me pertence

para te homenagear

e dizer a ti minha amada

Nunca esquecerei de ti

e nunca me calarei.

Que me fechem as portas

que me amordacem,

meu grito mesmo que calado

ainda sairá gemendo de dor.

E morrerei sem entender

porque somos rejeitados

quando só queremos o amor.

Você também vivenciou isso e nunca calando

conquistou teu espaço

e hoje ao lado da lua

canta em versos e prosas o teu eterno amor.

Saudades amada.

Um dia caminharemos novamente lado lado

e duetaremos todas as canções de amor

para que essa humanidade entenda

e aprenda a amar

e a se amar.

zelisa camargo

24.10.04

00.23

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5440