Graças Marília Bela

Graças, Marília Bela

A Nélida Piñon, Carmem Miranda e Coco Chanel

“Para viver feliz, Marília, basta / Que os olhos movas, e me dês um riso.” Tomás Antônio Gonzaga

“— Canta, piorrinha; canta, cabrazinha; canta, bebedazinha!...” Juliana, O Primo Basílio, Eça de Queirós.

-E o vestido? Ficou bom, Rafaela?

-Pior que não, ainda ontem levei

Ao estilista... A socialite bela

Na decadência de tudo que sei!

No dia que você usar uma saia

Deixo de ser sua mãe! Disse Milu...

Sueli amamentando na laia

Um pixote... Ali reclama Genu!...

Aquele Super Plá, deu Montini,

Coco Chanel ouvindo Maria Callas,

Sarah Kubitschek declama: C’est Fini!

A criada Juliana de duras falas,

Carmem Miranda tomando um Martini,

Atriz é ser coreógrafa em escalas...