Maria Ines Pacheco (Mulher Nevense - 166)

Quem quiser descrever esta mulher

Muito tempo e talento vão ser gastos, pois requer

Ela é pratica e cautelosa, organizada até,

Nem um pouco impulsiva pensa e estuda, sabe bem quem é

Maria Ines pouco erra é sempre realista e tem muita fé

Como o santo São Tomé só acredita no que vê ou tocar puder.

Dedica extrema confiança, mas lhe trair é sem perdão

Não existe segunda oportunidade fecha as portas do coração

Torna-se fria e amarga não aceita a decepção

Luta com todos se preciso, com ela não há absolvição.

Se não quer lhe incomodar, procure não lhe surpreender

Detesta surpresas, é cautelosa e muito honesta pode crer

Escolhe a dedo em quem confiar, ou mesmo com quem viver

De seus sentimentos pouco fala ,pensa muito antes de ceder.

Maria Ines é bela, astuta como a Mulher Nevense tem que ser

Por isso lhe faço esta homenagem pensando em ter

Pra sempre sua amizade, mulher que aos olhos traz prazer

Terás minha afeição e meu respeito sempre vais ver.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 08/12/2015
Código do texto: T5474317
Classificação de conteúdo: seguro