Yanara

Yanara

De flor em flor

ela colhe uma

aquela que amo

com ternura

dos cabelos negros

como a escuridão

da pele morena

apetitosa

dos lábios sedentos

de beijos

de flor em flor

colhia uma

com o sorriso

encantador

com simples gestos

brotou o seu amor

na esperança de que

um dia possa ser

amada