A Inverdade de Sócrates (ou "O Paradoxo de Piva")

- Apologia à Paranoia

A vida que tanto nos fez doce

para poder bradar as virtudes da meninice

ainda hoje pediriam modos,

os mesmos que pelas costas

faltariam a moral um animal

ainda em defesa de sua hombridade.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 08/05/2016
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5628856
Classificação de conteúdo: seguro