A NOSSA AMIZADE - COM CARINHO PARA MINHA AMIGA CLE


As palavras que chegam a mim,
são formas ocultas de desvendar,
os olhos profundos da amizade;
Inflamada pela sublime e pura inspiração,
de escrever para uma pessoa que com certeza,
pode-me ajudar a decifrar esses mistérios da poesia;
A poesia para mim é como o ar que respiro;
Através da poesia sinto-me mais perto de ti amiga;
através desse encontro formamos um grande laço;
Através desse laço forma-se um belo jardim;
nesse jardim encontrei pétalas
Pétalas onde encontrei um tesouro muito valioso
Dentro delas encontrei a nossa linda amizade
Grata permaneço por ela existir;
Sinta o brilho do seu interior;
Pois para mim não existe nada tão importante,
como a nossa amizade;
Próximas e unidas.
E obrigada por ser essa amiga tão querida e especial
A Deus agradeço por esta benesse nas nossas vidas...


Ah! Mesmo que nossos caminhos pela vida,
o caminhar ficar difícil, lhe estondo as minhas mãos!


Luamor

Obrigada Cle, Loirim por ser esta minha amiga/irmã maravilhosa na minha vida. te amo! Lua Ruivim


Tim Maia


http://www.youtube.com/watch?v=mky-EIfrCbk


Amy Winehouse - ela estava lá, 'em pensamentos'

http://www.youtube.com/watch?v=UbI--2ATHc4
Fotos - Abril/2016


Amigos um lindo presente !!!!!!!!!!!!que ganhei da minha flor amifaaaaaaaaaaaaaaaaaaa luamor, bj te amoooooooooooooooo maninhaaaaaaaaaaaaaaaaaa com carinhoooooooooooooooooooo Cle
Luamor
Enviado por cle em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634649
Classificação de conteúdo: seguro