DAYANA A FLOR HUMANA

DAYANA A FLOR HUMANA

MEUS OLHOS TOCARAM OS SEUS,

VI UMA BELEZA TÃO PURA,

NUNCA VISTA ANTES EM LUGAR ALGUM,

VI UMA MAGIA NO OLHAR

VI EM VOCÊ O FEITIÇO DO CANTO,

DE UMA BELA E LINDA SEREIA.

SEUS CABELOS LOIROS

BEM MAIS RADIANTES E BELOS QUE O SOL,

O SEU SORRISO EXALANDO A VIDA,

A FELICIDADE, A SIMPLICIDADE,

DE UMA MENINA, NA PELE,

NO CORPO DE UMA BELA MULHER.

SUA PELE E A MAIS PURA SEDA,

UMA BELEZA RARA E UNICA,

QUE JAMAIS OUSARIA TOCA-LA,

TEU CORPO SUAS CURVAS SUAVES,

SÃO UM ENCANTO E UM PERIGO

AOS OLHOS DE QUEM APENAS VÊ.

VOCÊ É UMA FLOR HUMANA,

LINDA E EXALANDO AMOR,

UM DOS MOTIVOS QUE FAZEM A VIDA

SE TORNAR AINDA MAIS BELA.

VOCÊ E A CHUVA FINA,

QUE MOLHA O ORVALHO PELA MANHÂ,

QUE MOLHA A TERRA E NOS DEVOLVE A VIDA.

( DADA MINHA AMIGA ESSA POESIA E PRA VOCÊ DE SEU AMIGO QUE ADORA VOCE DE CORAÇAO ESPERO QUE GOSTE)

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 04/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T56490