Imagem do Google

O CAMINHONEIRO
 
Vai, vai, vai balançando sobre a pista
O grande valente trabalhador
No volante este é um grande artista
Dirige o caminhão com fé e amor.
 
Caminhoneiro bastante esforçado
Verdadeiro artista da direção
Um herói sem medalhas abençoado
Pela estrada conduz seu caminhão.
 
Sem esse herói não existe progresso
Por ele esperam a mulher e filhos
Não vê à hora do esperado regresso
Para estar com a sua amada família.
 
Chora a saudade do seu doce lar
Retornar pra casa mui ansioso espera
Ansiosos seus amados a aguardar
Progresso da Pátria este também gera.
 
Vai, vai, vai balançando sobre a pista.
 
(Christiano Nunes)