#Vozdabaía


Com todo respeito vossa senhoria:
Estou aqui encrustada,
Enrustida, abatida, poluída,
Cada dia menos vida
Cada dia mais morte
Escutei dizerem tantas vezes me acudiriam,
Ouvi discursos ecoando
Vozes brandindo
Verbas em ralos descendo
E meu sangue verde se esvai...
Nos papéis e teorias a cada dia!
MP mais uma vez socorra
Na voz prática e urgente
Decente de gente que geme...
Praticar é preciso rápido
Na UTI é lenta a agonia...
Ação, sem lentidão...
Ainda respiro,
Entubada, enlameada,
Resisto aos óleos humanos despejados
Dejetos humanos
Há águas em minhas entranhas
Respiro
Respiro
Respiro

...
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 13/06/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5666102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.