MINHA AMIGA POETA:

Minha amiga poeta:

Querida amiga poetiza.

Este poema, que hoje eu escrevo.

E para você, nele vai, o meu carinho.

Também, junto vai, o coração deste poeta.

Que tua amizade seja eterna.

Como, a minha amizade sempre será,

Mesmo que aja, distancias, a nos separar.

Sempre vais morar, no coração deste poeta.

Anos, sei que vão se passar.

E eu jamais consiga, encontrá-la.

Sei que guardarás, meu poema com carinho.

Para um dia recordar, o coração deste poeta.

Chamo por você, nesta primavera.

Pois na próxima, não sei, se poderás vir.

Após a primavera, este poema será meu verão.

Meu outono meu inverno, neste coração de poeta.

Entre primaveras e flores, meus poemas.

Poetizados na natureza, na chama viva d’alma.

Lendo, poetas e poetizas, alicerçando, meus sonhos.

Escrevi, este poema para você, minha querida poeta.